Savoir-faire

Le Cuisinier itinérant

Né en 1991 à St Jean-de-Luz, j’ai suivi une formation au Lycée hôtelier de Biarritz puis au Lycée Darmanté de Capbreton. Fort de mon BEP « cuisine » et MENTIONS « traiteur » et « desserts de restauration », j’ai fait mes preuves chez MANDION, et travaillé avec des Chefs rigoureux que, par ces quelques mots, je remercie, Cédric HIRIGOYEN, Didier et Sébastien OUDILL, Eric OSPITAL, Jean-Marc SALVA, Vincent STAFRACH, Romain TISCHENKO. Chacun d’entre eux, par leur savoir et compétences m’ont forgé et permis de reprendre la société de Paul Aguasca « Le Cuisinier itinérant ». Pour moi, la cuisine est un jeu sérieux et un défi pour chacun des événements que vous me confiez…faire plaisir, vous régaler avec cœur et générosité.

Maxime Ménis – Le Cuisinier itinérant

Buffet des desserts Haloween
Le Cuisinier itinérant, Traiteur Pays Basque, Landes
Blinis multicolores
Noël 2022
Traiteur mariage

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