Nos prestations

Demandez nos cartes !

Apéritif dinatoîre, Cocktail debout, Vin d'honneur

Bouchées froides, tapas, verrines…à emporter, ou livrées…demandez notre carte !

Bouchées froides, chaudes, salées, sucrées, amuse-bouches, verrines pour vos cocktails déjeunatoires, cocktails dînatoires, réception, vin d’honneur, apéritif, baptème,…entr’amis, en famille, au travail… Tout est possible…

Quelques exemples pour faire saliver et vous mettre en appétit !

  • Pain d’épices, chèvre, tomate confite
  • Wrap jambon blanc, fromage frais aux herbes
  • Sablé magret fumé, comté
  • Navette de saumon aux herbes
  • Tartare de tomates, ricotta
  • Oeuf brouillé, piperade et lard
  • Gelée de poivron et caponata provençale
  • Mousse de petits pois, tartare de truite
  • Poulpe à la Galicienne
  • Navette xistora, brebis, oignons frits
  • Foccacia tomate, mozzarella, coppa, olive
  • Croc « Mr.Truff »
  • Gougère aux cèpes et comté
  • Retour de marché (cocotte surprise !)
  • Xipiron basquaise
  • Parmentier de canard et noisettes
  • Verrines sucrées
  • Mini tartelettes sucrées
  • …etc…etc.., 

Brasero

De 20 à 70 personnes

Ambiance chaleureuse et conviviale autour d’un brasier maîtrisé. Au choix…

  • Côte de Bœuf 
  • Entrecôte 
  • Poitrine de Cochon laquée 
  • Grosse Côte de Cochon 
  • Magret aux épices 
  • Grosse Côte de Veau
  • Thon blanc Basquaise
  • Légumes
  • Fromage
  • Desserts
Le Cuisinier itinérant, Traiteur Pays Basque, Landes
Braséro
Braséro

Zikiro - Méchoui basque

De 40 à 120 personnes

Le bon goût d’une viande rôtie à la broche cuite sous vos yeux pour le plaisir des papilles.

Plats à réchauffer – emporté ou livré – à partir de 8 personnes

Paëlla - Chipirons basquaise - Parmentier du moment - Croustillant de légumes - Tajine de canard à l'abricot - Maxi Croque Monsieur - Tortilla - Pizza ...etc...

Demandez nos cartes de l'emporté/livré !

Brunch

A partir de 15 personnes – Livré ou préparé sur place

De plus en plus prisé et apprécié,  le parfait déjeuner d’après grasse mat’ où soirée festive…!

Assortiment de viennoiseries, céréales, pains spéciaux, salades composées, ardoises de charcuteries, fromages, rôtis tranchés et sauces, poulet Tex Mex, ventrèche grillée, boissons chaudes ou froides, corbeille de fruits…
 
Tout est possible, le Cuisinier itinérant saura vous conseiller en fonction de la saison et de votre budget.
Plateau de fromage
Plateau de fromage

Evénéments familiaux, professionnels

  • Repas d’entreprise
  • Cérémonies religieuses
  • Anniversaires
  • Repas d’inventaire
  • Cérémonie de voeux
  • Plateaux repas
  • …etc…

Différents menus peuvent vous êtes proposés, n’hésitez pas à me contacter.

Demandez nos cartes de l'emporté/livré !

Contact

P. 06.61.02.04.63