Bouchées froides, chaudes, salées, sucrées, amuse-bouches, verrines pour vos cocktails déjeunatoires, cocktails dînatoires, réception, vin d’honneur, apéritif, baptème,…entr’amis, en famille, au travail… Tout est possible…
Quelques exemples pour faire saliver et vous mettre en appétit !
- Pain d’épices, mousse de chèvre, tomate confite, figue et raisins sec
- Poivronnade, courgette confite, poivron goutte
- Dôme de petits pois, wasabi, pickels oignons rouges
- Croustillant terrine de campagne, magret de canard fumé, comté vieux
- Financier citron aneth, crème aux herbes, gravlax de truite, perles de yuzu
- Maki de jambon à la truffe, noisette torréfiée
- Mini burger, saumon grillé, crème aux herbes, courgette confite
- Samossa de légumes au curry,
- Œuf mayo. persillé, asperge verte
- Blini, poivronnade poulpe, caviar de wasabi
- Poivronnade, chiffonnade de Cecina, parmesan
- Verrine de Tartare de gambas, sauce aigre douce, cacahuètes,
- Croquettes de jambon maison,
- Falafels aux épices et coriandre
- Croc « Mr.Truff »
- Tomate confite chorizo, olive
- Gougères aux cèpes et comté vieux
- Rocher choco vanille, coeur caramel,
- Mini Paris Brest
- Etc…etc…etc..