Bouchées froides, chaudes, salées, sucrées, amuse-bouches, verrines pour vos cocktails déjeunatoires, cocktails dînatoires, réception, vin d’honneur, apéritif, baptème,…entr’amis, en famille, au travail… Tout est possible…
Quelques exemples pour faire saliver et vous mettre en appétit !
- Pain d’épices, chèvre, tomate confite
- Wrap jambon blanc, fromage frais aux herbes
- Sablé magret fumé, comté
- Navette de saumon aux herbes
- Tartare de tomates, ricotta
- Oeuf brouillé, piperade et lard
- Gelée de poivron et caponata provençale
- Mousse de petits pois, tartare de truite
- Poulpe à la Galicienne
- Navette xistora, brebis, oignons frits
- Foccacia tomate, mozzarella, coppa, olive
- Croc « Mr.Truff »
- Gougère aux cèpes et comté
- Retour de marché (cocotte surprise !)
- Xipiron basquaise
- Parmentier de canard et noisettes
- Verrines sucrées
- Mini tartelettes sucrées
- …etc…etc..,