Les Ateliers – Animations

« Les Ateliers » du Cuisinier itinérant…

Des animations culinaires qui raviront vos invités lors de votre réception. 

5/5

Le bar à Huîtres

Huîtres ouvertes à la minute et servies avec pain de seigle et condiments. A partir de 15 personnes (2 à 3 pièces)

Bar à huîtres
Le Cuisinier itinérant, Traiteur Pays Basque, Landes
5/5

Les buffets

A partir de 15 personnes 

Plateau charcuterie, fromage
Plateau charcuterie, fromage
Le Buffet du maraîcher
Le Buffet du maraîcher
  • Ardoise de charcuterie Ibérique (jambon, lomo, chorizo…) 
  • Ardoise de fromages d’ici et d’ailleurs (confiture et fruits secs) 
  • Stand de légumes frais en déclinaison (à croquer avec sauces, Gaspacho Andalou) ,
5/5

Les Ateliers...

  • Foie gras accompagné de chutney et pains spéciaux 
  • Poisson en gravlax avec crème aux herbes et pommes de terre tièdes 
  • Atelier plancha, 2 préparations au choix parmi la carte 
  • Brochette xistora / Brochette de gambas / Brochette de canard / St Jacques au chorizo / Thon snacké au soja / Xipiron en persillade
5/5
  • Découpe de Palette Ibérique, accompagné de pain aillé et condiments, moins de 80 personnes
  • Découpe de Jambon Ibérique 12 mois de séchage accompagné de pain à l’ail et condiments, à partir de 80 personnes

Nous contacter….                                                                                                            le-cuisinier-itinerant@hotmail.fr                  Tél. 06.61.02.04.63