Les Ateliers – Animations « Les Ateliers » du Cuisinier itinérant…Des animations culinaires qui raviront vos invités lors de votre réception. 5/5 Le bar à Huîtres Huîtres ouvertes à la minute et servies avec pain de seigle et condiments. A partir de 15 personnes (2 à 3 pièces) Le Cuisinier itinérant, Traiteur Pays Basque, Landes 5/5 Les buffets A partir de 15 personnes Plateau charcuterie, fromage Le Buffet du maraîcher Ardoise de charcuterie Ibérique (jambon, lomo, chorizo…) Ardoise de fromages d’ici et d’ailleurs (confiture et fruits secs) Stand de légumes frais en déclinaison (à croquer avec sauces, Gaspacho Andalou) , 5/5 Les Ateliers... Foie gras accompagné de chutney et pains spéciaux Poisson en gravlax avec crème aux herbes et pommes de terre tièdes Atelier plancha, 2 préparations au choix parmi la carte Brochette xistora / Brochette de gambas / Brochette de canard / St Jacques au chorizo / Thon snacké au soja / Xipiron en persillade 5/5 Découpe de Palette Ibérique, accompagné de pain aillé et condiments, moins de 80 personnesDécoupe de Jambon Ibérique 12 mois de séchage accompagné de pain à l’ail et condiments, à partir de 80 personnes Nous contacter…. le-cuisinier-itinerant@hotmail.fr Tél. 06.61.02.04.63 Facebook Instagram